المنوعات
عاصي وإليسا وأحلام وحماقي في "ذا فويس 4"

أعلن الفنان اللبناني عاصي الحلاني، أسماء لجنة التحكيم المشاركة في برنامج المواهب "ذا فويس" في موسمه الرابع.
وقال الحلاني عبر تغريدة على صفحته الرسمية على (تويتر) "أعلن رسمياً مشاركتي في برنامج "ذا فويس" مع كل من زملائي إليسا، محمد حماقي وأحلام".
ونشر الحلاني صورة من أجواء التحضيرات.
وجاء كلام الحلاني قبل ساعات من إعلان قناة "ام بي سي" عن أسماء لجنة التحكيم المشاركة في البرنامج.
وسبق لأحلام الاعلان في شكل غير مباشر عن انضمامها للجنة التحكيم, ونشرت فيديواً في حسابها عبر "انستغرام" من داخل عيادة طبيب التجميل وهي تسأله ماذا ستفعل غداً، ليجيبها بأنه سيكون بجوارها في برنامج "ذا فويس".
وكان الفنان التونسي صابر الرباعي اعتذر عن المشاركة في برنامج "ذا فويس" في موسمه الجديد، بعد انسحاب الفنانة شيرين والفنان كاظم الساهر.
يذكر أنّ لجنة تحكيم الموسم الثالث من البرنامج كانت تضم عاصي الحلاني والفنان العراقي كاظم الساهر والتونسي صابر الرباعي والمصرية شيرين عبد الوهاب.
سيريانيوز
TAG: منوعات، ذا فويس

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

إردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا إلى جانب سوريا ونرفض العدوان الإسرائيلي عليها

محافظة دمشق: إغلاق بعض المنشآت السياحية والتجارية بسبب مخالفات تتعلق بالترخيص

لأول مرة.. وفد الحكومة السورية يزور مخيم "الهول "

وزير خارجية أمريكا: رفع العقوبات عن سوريا خطوة نحو علاقات جديدة معها

على رأس وفد حكومي.. الشرع يصل اسطنبول ويلتقي إردوغان

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

محافظ السويداء يقدم استقالته للشرع

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع
