المنوعات

عاصي وإليسا وأحلام وحماقي في "ذا فويس 4"

06.09.2017 | 18:17

أعلن الفنان اللبناني عاصي الحلاني، أسماء لجنة التحكيم المشاركة في برنامج المواهب "ذا فويس" في موسمه الرابع.

وقال الحلاني عبر تغريدة على صفحته الرسمية على (تويتر) "أعلن رسمياً مشاركتي في برنامج "ذا فويس" مع كل من زملائي إليسا، محمد حماقي وأحلام".

ونشر الحلاني صورة من أجواء التحضيرات.

وجاء كلام الحلاني قبل ساعات من إعلان قناة "ام بي سي" عن أسماء لجنة التحكيم المشاركة في البرنامج.

وسبق لأحلام الاعلان في شكل غير مباشر عن انضمامها للجنة التحكيم, ونشرت فيديواً في حسابها عبر "انستغرام" من داخل عيادة طبيب التجميل وهي تسأله ماذا ستفعل غداً، ليجيبها بأنه سيكون بجوارها في برنامج "ذا فويس".

وكان الفنان التونسي صابر الرباعي اعتذر عن المشاركة  في برنامج "ذا فويس" في موسمه الجديد، بعد انسحاب الفنانة شيرين والفنان كاظم الساهر.

يذكر أنّ لجنة تحكيم الموسم الثالث من البرنامج كانت تضم عاصي الحلاني والفنان العراقي كاظم الساهر والتونسي صابر الرباعي والمصرية شيرين عبد الوهاب.

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.