أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يتخطى ولفرهامبتون بثلاثية مواصلاً مطاردة ليفربول المتصدر

مان سيتي
نجح مانشستر سيتي في تحقيق الفوز على وولفرهامبتون 3-0 الإثنين ضمن مباريات الجولة 22 من الدوري الإنجليزي، والتي أقيمت على ملعب الاتحاد.
أحرز أهداف مانشستر سيتي جابريل خيسوس في الدقائق 10 و39 وكونور كوادي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 78 من عمر المباراة.
ارتفع رصيد السيتي إلى 53 نقطة في المركز الثاني بفارق أربع نقاط عن ليفربول المتصدر، بينما توقف رصيد ولفرهامبتون عند 29 نقطة في المركز الحادي عشر.
بدأت المباراة بسيطرة معتادة من مانشستر سيتي، ومع أول كرة خطيرة للسيتي في الدقيقة العاشرة، وتمريرة من لابورت إلى ساني خلف المدافعين، قام بعرضية أرضية للخالي من الرقابة جابريل خيسوس ليحرز الهدف الأول لأصحاب الأرض.
وفي الدقيقة 39 قام بيرناندو سيلفا بتمرير الكرة بين المدافعين إلى رحيم سترلينج ويتدخل مدافع ولفرهامبتون رايان بينيت، ليحتسب الحكم ضربة جزاء، ليحولها البرازيلي جابريل خيسوس إلى الشباك معلنًا عن الهدف الثاني.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون
