الاخبار السياسية

واشنطن: لا بد من تفكيك الوحدات العسكرية السورية التي تضم مقاتلين اجانب

25.03.2025 | 22:07

قالت المندوبة الأميركية في مجلس الأمن، الثلاثاء، بانه لا بد من تفكيك الوحدات العسكرية السورية التي تضم مقاتلين أجانب".

واضافت المندوبة الأميركية، في جلسة لمجلس الامن، ان "اتفاق الإدارة السورية مع قوات سوريا الديمقراطية خطوة أولى نحو استقرار البلاد".

ودعت المندوبة الامريكية سلطات سوريا المؤقتة وحكومة لبنان للتعاون ومنع الصدام

وتابعت "على سوريا ولبنان التعاون كي لا يعود لسوريا "إرهابيون" مدعومون من إيران".

 

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .