الاخبار السياسية
لافروف وظريف يبحثان عدد من الملفات بينها سورية الثلاثاء

يبحث وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف ونظيره الإيراني محمد جواد ظريف الثلاثاء في موسكو عدد من الملفات من بينها الأزمة في سورية.
وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا أن لافروف سيجري محــادثات، يوم الثلاثاء، مع نظيره الإيراني في موسكو".
من جهته أعلن مدير القسم الآسيوي الثاني في وزارة الخارجية، زامير كابولوف، أن الوضع حول خطة العمل الشاملة المشتركة حول البرنامج النووي لطهران سيكون الموضوع الرئيسي خلال مباحثات وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، ونظيره الإيراني محمد جواد ظريف في موسكو الثلاثاء .
واضاف كابولوف ان "الموضوع الرئيس سيكون خطة العمل الشاملة المشتركة حول البرنامج النووي، في المقام الأول. ثم تأتي بعد ذلك العلاقات الثنائية وسوريا".
يشار الى ان آخر مرة زار فيها وزير الخارجية الإيراني موسكو، في 16 حزيران الماضي وتم خلالها بحث عدد من الملفات منها قمة زعماء الدول الضامنة لاستانا بشان سورية.
سيريانيوز

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدين الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

وزير الخزانة الامريكية يعلن البدء برفع العقوبات عن سوريا
