أخبار الرياضة
ليفربول ينتصر ويصل للنقطة 97 ويفشل بالتتويج بلقب الدوري الانكليزي

ليفربول
انتصر ليفربول على ضيفه ولفرهامبتون 2-صفر، فيما سقط مانشستر يونايتد في ختام مسيرته هذا الموسم أمام ضيفه كارديف سيتي 0-2 يوم الأحد في الجولة الختامية من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وعلى ملعبه أنفيلد رود، سجل اللاعب السنغالي ساديو مانيه، الذي وصل للهدف 22 في الدوري هذا الموسم، هدفي المباراة في الدقيقتين 17 و81.
ورغم وصوله للنقطة 97 إلا أن فريق المدرب يورغن كلوب فشل في التتويج باللقب نظراً لفوز مانشستر سيتي في أرض فريق برايتون 4-1.
وفشل ليفربول في التتويج باللقب هذا الموسم رغم أنه خسر مباراة واحدة فقط مقابل أربع هزائم تلقاها مانشستر سيتي، وهو دفع ثمن إهداره النقاط في سبع تعادلات مقابل إثنين لسيتي.
ويحتل مانشستر سيتي صدارة الترتيب برصيد 98 نقطة فيما يأتي ليفربول في مركز الوصافة برصيد 97 نقطة.
ويملك ليفربول فرصة فك نحس الألقاب التي تغيب عنه منذ 2012 عندما توج بلقب كأس الرابطة المحلية، عندما يخوض المباراة النهائية لمسابقة دوري أبطال أوروبا في الأول من حزيران/يونيو المقبل على ملعب "واندا مبتروبوليتانو" في مدريد ضد مواطنه توتنهام.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

اجتماع سوري أردني امريكي في عمان لبحث سبل دعم اعادة بناء سوريا

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

وفاة شاب بعد تعذيبه أثناء احتجازه في مخفر الكلاسة بحلب

"قسد" تعلن مقتل اثنين من عناصرها بهجوم للجيشين السوري والتركي في منبج

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء
