أخبار العالم
محكمة ألمانية تؤيد فصل مدرس من عمله بسبب حملات كراهية ضد اللاجئين
أيدت محكمة برلين قرار الادارة التعليمية فصل مدرساً ، بعد رفعه دعوى قضائية للمطالبة باعادته الى عمله، على خلفية شنه هجوماً على الدولة وانتقاده سياسة اللاجئين التي تنتهجها بلاده.
وذكر موقع "dw" ان قاضي المحكمة ارني بوير اعتبر المدرس "غير مؤهل" للعمل في المدرسة الابتدائية، ويجب فصله بسبب "انشطته غير المدرسية".
وجاءت عملية فصله من عمله بعد نشره مقاطع فيديو ينتقد من خلالها الدولة الألمانية وانتهاجها سياسة اللجوء، فضلا عن انتقاده وصول مئات الالاف من اللاجئين، باعتبارهم "يغزون" اوروبا، على حد وصفه.
واعترض المدرس على قرار فصله من الادارة التعليمية ، وقرر التقدم بطعن عليه، إلا أن محكمة برلين أيدت قرار مسؤولي الإدارة التعليمية بإقالته من عمله
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ويأتي ذلك مع بدء بالتشدد في إجراءات اللجوء حيث ادخلت تعديلات على قانون اللجوء، بعد مخالفات وجرائم ارتكبها عدد من اللاجئين منهم سوريين.
وتفيد الإحصائيات الرسمية الألمانية بأن نحو 700 ألف لاجئ سوري دخلوا الأراضي الألمانية خلال موجات لجوء كان آخرها العام الماضي 2017 قبل إغلاق بعض الدول حدودها البرية وتشديد أخرى لقوانين اللجوء لديها.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


