أخبار العالم
محكمة ألمانية تؤيد فصل مدرس من عمله بسبب حملات كراهية ضد اللاجئين
أيدت محكمة برلين قرار الادارة التعليمية فصل مدرساً ، بعد رفعه دعوى قضائية للمطالبة باعادته الى عمله، على خلفية شنه هجوماً على الدولة وانتقاده سياسة اللاجئين التي تنتهجها بلاده.
وذكر موقع "dw" ان قاضي المحكمة ارني بوير اعتبر المدرس "غير مؤهل" للعمل في المدرسة الابتدائية، ويجب فصله بسبب "انشطته غير المدرسية".
وجاءت عملية فصله من عمله بعد نشره مقاطع فيديو ينتقد من خلالها الدولة الألمانية وانتهاجها سياسة اللجوء، فضلا عن انتقاده وصول مئات الالاف من اللاجئين، باعتبارهم "يغزون" اوروبا، على حد وصفه.
واعترض المدرس على قرار فصله من الادارة التعليمية ، وقرر التقدم بطعن عليه، إلا أن محكمة برلين أيدت قرار مسؤولي الإدارة التعليمية بإقالته من عمله
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ويأتي ذلك مع بدء بالتشدد في إجراءات اللجوء حيث ادخلت تعديلات على قانون اللجوء، بعد مخالفات وجرائم ارتكبها عدد من اللاجئين منهم سوريين.
وتفيد الإحصائيات الرسمية الألمانية بأن نحو 700 ألف لاجئ سوري دخلوا الأراضي الألمانية خلال موجات لجوء كان آخرها العام الماضي 2017 قبل إغلاق بعض الدول حدودها البرية وتشديد أخرى لقوانين اللجوء لديها.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


