أخبار الرياضة

أيسلندا تفجر المفاجأة وتفرض التعادل على الارجنتين يمونديال روسيا

الارجنتين

16.06.2018 | 23:33

مفاجأة من العيار الثقيل فجرها المنتخب الأيسلندي الوافد الجديد إلى كأس العالم لكرة القدم عقب تعادله 1-1 مع المنتخب الأرجنتيني ضمن مباراة الدور الأول من منافسات المجموعة الرابعة .

وأحرز اللاعب سيرخيو أغويرو هدفه الأول في مرمى المنتخب الأيسلندي في الدقيقة ال19 من وقت المباراة، وجاء الرد الأيسلندي سريعا بإدراك التعادل في الدقيقة ال23 عبر تسجيل ألفريد فينبوغاسون هدفا مميزا.

وفي الوقت الذي تتجه فيه أنظارعشاق المستديرة إلى اللاعب الشهير ميسي أخفق الأخير في تسديد ركلة جزاء في الدقيقة 64 من وقت المباراة، وتصدى الحارس هانيس هالدورسون لركلة اللاعب الحائز على أربعة ألقاب في دوري أبطال أوروبا.

وبعدما أثبتت الروح الجماعية لأيسلندا قدرتها على قهر الكبار في كأس أوروبا 2016 حين حققت المفاجأة في ثمن النهائي بإقصائها إنكلترا (2-1)، ضرب الـ"فايكينغز" بقوة في مستهل مغامرتهم الأولى في كأس العالم.

وفي المقابل، لم تكن صورة الأرجنتين السبت مختلفة كثيرا عما كانت عليه في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة للمونديال حين انتظرت حتى الجولة الأخيرة لتحسم تأهلها بفضل ثلاثية لميسي في مرمى الاكوادور (3-1)، أو في مبارياتها التحضيرية حين خسرت أمام نيجيريا 2-4 في تشرين الثاني، ثم أمام إسبانيا 1-6 في آذار بغياب ميسي.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .