المنوعات
بعد إعلان اعتزالها.. غادة عبد الرازق تعود للسوشال ميديا بفيديو جديد!

عادت الفنانة المصرية غادة عبد الرازق إلى مواقع التواصل الاجتماعي من جديد، بعد أيام قليلة من إعلانها اعتزال "السوشل ميديا"، ونشرت مقطع فيديو جديد على صفحتها.
وشاركت عبد الرازق جمهورها عبر (إنستغرام) بمقطع فيديو لخطاب الرئيس عبد الفتاح السيسي الأخير، وعلقت عليه "تحيا مصر وشعبها ويارب دايما في خير وأمان وسلام".
وأثار المقطع والتعليق حالة جدل بين متابعي صفحتها، وانهالت عليها التعليقات التي تساءلت عن سبب تغيير رأيها وإقدامها على نشر هذا المقطع.
وكانت غادة عبد الرازق أعلنت منذ أيام، عن ابتعادها بشكل كلي عن مواقع التواصل الاجتماعي حتى إشعار آخر، وذلك بعد الفضحية التي تعرضت لها مؤخرا.
ويأتي هذا القرار بعد ان أقام أحد المحامين دعوى قضائية ضد الفنانة المصرية اتهمها فيها بالتواصل مع معجبيها وهي في حالة تشبه السكر، مرتدية ملابس نوم وظهر جزء من جسدها بشكل خادش للحياء، مضيفا في دعواه أن ما ارتكبته غادة تعاقب عليه المادة 178 من قانون العقوبات، والتي تصل العقوبة فيها إلى الحبس مدة سنة.
وكانت غادة عبد الرازق تعرضت مؤخرا لهجوما شرسا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد واقعة "البث المباشر"، حيث ظهر جزء من جسدها، أثناء قضاء إجازتها الصيفية في إحدى جزر المالديف.
وعادت الفنانة ونشرت يوم الثلاثاء قبل الماضي، عبر حسابها على ''انستجرام''، بث فيديو مباشر جديد ظهرت فيه منهارة تماماً حيث اعتذرت عن الفيديو الفاضح المتداول لها منذ أيام على مواقع التواصل الاجتماعي.
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
