المنوعات
شذى حسون ترد على رحمة رياض : أنا نجمة العراق الأولى
قالت الفنانة العراقية شذى حسون أنها نجمة العراق الأولى بلا منازع، مشيرة إلى أن لديها تاريخًا وألبومات، وشاركت في مهرجانات كبرى إلى جانب تعاملها مع كبار الفنانين.
وأضافت حسون في تصريحات لموقع "ET بالعربي" أنها هي ليست ناجحة بسبب أغنية واحدة أو أغنيتين أو بسبب أنها تقيم العديد من الأعراس.
واعتبرت حسون أن عدد المشاهدات على "يوتيوب" ليس مقياسًا مطلقًا للنجاح واستشهدت بأن نجمًا مثل كاظم الساهر يمكن أن يطرح أغنية تحقق 10 ملايين مشاهدة، وأن فنانًا شابًا يحقق 100 مليون.
وتأتي تصريحات حسون رداً على ماقالته مواطنتها الفنانة رحمة رياض خلال أحد اللقاءات التلفزيونية والتي قالت خلالها بأنها "نجمة العراق الأولى".
وارتفعت حدة الحرب الكلامية بين الفنانتين في الآونة الأخيرة وذلك بعدما نشرت رياض عبر حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي عبارة :“يَصْعُب إلفاتي، وإفلاتي، وإتلافي…“رداً على شذى حسون التي نشرت عبر حسابها على تويتر المثل الشعبي:"القرد في عين أمه غزال".
سيريانيوز
TAG: شذى حسون-رحمة رياض
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


