المنوعات

عائلة كاردشيان تعلن موعد نهاية برنامجها لتلفزيون الواقع المستمر منذ 14 عاما

09.09.2020 | 20:04

أعلنت عائلة كاردشيان أن برنامج تلفزيون الواقع الأمريكي الخاص بها "مواكبة آل كاردشيان" سينتهي عام 2021 بعدما استمر عرضه على مدار 14 عاما.  

ووفقا لوكالة "رويترز" فقد كان هذا البرنامج سببا لدخول كيم كاردشيان وعائلتها عالم النجومية، بعدما ساعد كيم وأخواتها كايلي وكيندال وكلوي وكورتني على شق طريقهن في عالم الموضة والتجميل.  

وقالت العائلة عبر حساباتها على مواقع التواصل الأجتماعي "بقلوب مثقلة بالحزن نودع مواكبة آل كاردشيان بعد 14 عاما و20 موسما ومئات الحلقات وقررنا انهاء هذه الرحلة شديدة التميز"، دون أن توضح سبب قرارها.

كما كتبت كيم على حسابها الذي يتابعه 188 مليون شخص عبر انستغرام "لقد جعلنا هذا البرنامج مانحن عليه الآن وسأظل أدين بالفضل لكل من لعبوا ودورا في تشكيل مسيرتنا العملية وتغيير حياتنا للأبد".

من جانبها قالت شبكة "اي" التلفزيونية الأمريكية "أنها تحترم قرار العائلة بمواصلة حياتها دون كاميراتنا".

يذكر أن البرنامج يتابع التفاصيل الشخصية والعملية لعائلة "كاردشيان" التي تعيش في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، حيث رصد العديد من الأحداث من بينها زواج كيم من مغني الراب كاني ويست وتعرضها للسطو المسلح في باريس وانفصال شقيقتها كلوي عن لاعب السلة الشهير لامار أودوم.

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.