المنوعات
روسيا تكرم سيدة سورية لدورها الفعال في نشر السلام
السيدة ناديا غندور
كرمت وزارة الدفاع الروسية عددا من الشخصيات الهامة الروسية والسورية التي ساهمت بالتقارب بين الشعبين ونشر السلام في منطقة أنهكتها الحرب.
وذكرت وسائل اعلام ان السيدة ناديا غندور(ام نادر) جاء اسمها في المركز الثاني في التكريم لدورها الفعال في نشر السلام في سوريا ومساعدة المصابين والفقراء من خلال المنظمات الاجتماعية والإنسانية، ودورها في تقريب وجهات النظر من خلال مركز المصالحة بين الأطراف المتنازعة، لتكون بذلك أول امرأة عربية تحصل على هذا الوسام.
وحاز على المركز الاول في التكريم ميخائيل بوغدانوف، نائب وزير الخارجية الروسي ، حيث حصل أول وسام فخر والمعروف بـ"وسام السلام"
وقلد الأوسمة رئيس الأكاديمية العسكرية في هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الروسية، ورئيس مركز التنسيق للمصالحة في سوريا.الجنرال سيرغي كورالينكو.
ويذكر الى ان السيدة ناديا غندور عضو مؤسس في صندوق "روسار" الخيري، ونائبة رئيس رابطة المغتربين لعموم روسيا الاتحادية، وممثلة الطائفة المسيحية السورية في روسيا.

سيريانيوز
TAG: روسيا،تكريم،
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"
الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد


