علوم وتكنولوجيا

تحديثات جديدة من "واتس اب" لمستخدمي أجهزة "آبل" فقط

09.06.2017 | 16:10

قدم "واتس اب" مزايا جديدة من خلال تحديث نسخته على iOS  لأجهزة "آبل" والتي تحمل الرقم 2.17.30، بينما لن تكون هذه الميزات متاحة قريباً لمستخدمي "آندرويد".

 

وبحسب phonearena، فإن التحديث الجديد جلب إمكانية استخدام لون واحد من الخمس فلاتر الملونة، ولاستخدام هذه الفلاتر يجب  تصوير صورة أو اختيار صورة أو مقطع فيديو والتمرير لاختيار الفلتر ، إضافة إلى ميزة جديدة تقوم بتجميع كل الصور من نفس المرسل في صف واحد.

 

وأضاف التحديث الجديد أيضاً أيقونة رد مختصر، والتي ستتيح للمستخدمين الرد على الرسائل أسرع؛ وستظهر للمستخدم عند سحب أي رسالة إلى اليسار.

 

ورغم أن "واتس اب" لم توضح تفاصيلاً عن سبب عدم طرح التحديث لـ "آندرويد"، إلا أنه من المحتمل أن يتم إصدار تحديث لنظام التشغيل هذا إلا أن منظمة ETA لم تصدر موافقتها بعد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الى ضرورة حماية السوريين من مختلف الطوائف، ومحاسبة الفاعلين الذين ارتكبوا المجازر الاخيرة بسوريا، مشيرا الى ان فرنسا تعمل على رفع العقوبات عن سوريا بشكل تدريجي.