أخبار العالم
إصابة جنود أتراك بانفجار استهدف مركبة عسكرية في ولاية هكاري
أصيب 17 جندياَ تركياَ, يوم الاثنين, بانفجار وقع عند مرور عربة عسكرية للجيش ، في ولاية هكاري جنوب شرقي البلاد.
وذكر بيان للجيش التركي, نشرته وكالات انباء, أن 17" جنديًا أصيبوا بجروح جراء انفجار لغم أعد يدويًا، زرعه مسلحو منظمة "بي كا كا" قرب بلدة "أسن دره" بمنطقة "يوكسك أوفا".
وأشار البيان أن "الجنود نقلوا إلى أحد مستشفيات المنطقة لتلقي العلاج".
وجاءت الحادثة بعد اسبوع على مقتل جندي تركي واصابة اخرين خلال هجوم شنه مسلحو حزب العمال الكردستاني على قاعدة عسكرية في مدينة هكاري جنوب شرق تركيا.
وشهدت عدة مناطق في تركيا في الآونة الأخيرة العديد من الهجمات والانفجارات, بعضها استهدفت مقرات أمنية, أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى, فيما تحمل السلطات التركية الاكراد وعناصر داعش المسؤولية عن هذه الاعتداءات.
وتعاني تركيا من تبعات محاولة الانقلاب التي شهدتها منذ 15 تموز, كما تعيش حالة تأهب بعد عدة انفجارات شهدتها عدة مناطق في الآونة الأخيرة , نسبتها الحكومة إلى تنظيم "داعش" والأكراد.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية


