الأخبار المحلية
جريمة في السيدة زينب.. امراة تعنف ابن زوجها وترميه من سطح منزل حتى فارق الحياة
توفي طفل اثر إقدام زوجة ابيه على تعنيفه ورميه من سطح المنزل في منطقة السيدة زينب في دمشق.
وكشفت وزارة الداخلية تفاصيل الحادثة عبر صفحتها الفيسبوك، مبينة أن عناصر الشرطة تبلغت بدخول الطفل (3 أعوام) إلى المشفى وهو مفارق للحياة إثر إصابته بنزيف في الرأس وكسور متعددة في جسده.
وأضافت الداخلية أن عم الطفل أخبر الشرطة بأنه قام بأخذه للمشفى بناء على طلب الوالد، حيث توجهت العناصر إلى منزل ذوي الطفل وبالتحقيق المبدئي مع الوالد والزوجة أعلنا ان الطفل سقط من تلقاء نفسه ولم يقدم أحد على إيذائه.
بالتوسع بالتحقيق اعترفت الزوجة بإقدامها على تعذيب الطفل بشكل مستمر، بعدما تبين من خلال الكشف الطبي أن الطفل تعرض لعدة كسور قديمة ونزيف في الرأس.
وأقرت الزوجة انها قامت بتعذيب الطفل ورميه من اعلى درج سطح المنزل، مما ادى إلى اصابته بكسور ونزيف، وقامت بابلاغ زوجها بذلك، حيث تم تركه دون علاج ولم يعرضاه على طبيب، بل اكتفت الزوجة بوضع القهوة على رأسه حتى يتوقف النزيف، إلا انه فارق الحياة بعد أيام من النزف والآلام والأورام التي عانى منها.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث
تركيا تعلن اعتقال متهم قام بتسليم قياديين سوريين معارضين لنظام الأسد
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا


