المنوعات

ممنوع من الكلام... مصطفى قمر يخضع لعملية جراحية

29.04.2025 | 15:11

كشف الفنان المصري مصطفى قمر عن خضوعه لعملية جراحية بسيطة في الأحبال الصوتية، مما يعني توقفاَ عن جميع نشاطاته الفنية بشكل مؤقت. 

ونشر مصطفى قمر عبر حسابه الشخصي على "انستغرام"، صورة وهو متواجد بالمشفى، وعلق عليها " أنشر هذا المنشور حتى لا يغضب العرائس مني بسبب عدم حضوري أفراحهم، وكذلك بخصوص الحفلات التي اعتذرت عن حضورها هذا الأسبوع، ليكونوا على يقين بأنني مريض بالفعل".

وأضاف: " لم أكن أرغب في نشر شيء، لكن أردت التوضيح: الحمد لله أجريتُ عملية بسيطة في الأحبال الصوتية"، مشيرا إلى أنه سيرتاح لمدة 6 أيام من دون كلام.

ولقي منشور مصطفى قمر تفاعلاَ بين متابعيه، متمنين له السلامة، وداعين له بالشفاء والعافية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.