المنوعات

 أزمة قلبية تصيب المخرج تامر إسحق؟

02.10.2018 | 00:56

 

اصيب المخرج السوري تامر اسحق بأزمة قلبية، نقله على اثرها الى  مستشفى المشرق في  مدينة طرطوس.

وافادت بعض المصادر، ان اسحق تم إجراء توسيع شرايين له عن طريق الشبكة وهو الآن بصحة أفضل ويتماثل للشفاء ويحتاج بعض الوقت لاستعادة عافيته بشكل كامل .

وكان اسحاق  يتابع تحضيراته لإنجاز مسلسل "خان الحرملك " للكاتب سليمان عبد العزيز وإنتاج شركة " كلاكيت ميديا " والذي من المتوقع أن ينطلق تصويره خلال مدة ليست بعيدة، بانتظار انتهاء التعديلات على النص، فيما رشح لبطولته مجموعة من النجوم منهم باسم ياخور وفادي صبيح وجيني اسبر ومديحة كنيفاتي واخرون.
يشار الى ان تامراسحق  قدم في الموسم الماضي مسلسل " وردة شامية " من بطولة سلاف معمار وشكران مرتجى وسلوم حداد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.