المنوعات

سامر المصري يشارك في بطولة هذا المسلسل المصري

24.03.2021 | 21:18

يشارك الفنان سامر المصري في بطولة المسلسل المصري "كله بالحب" والمقرر عرضه في شهر رمضان المقبل.

ونشر المصري صورة لبوستر العمل عبر حسابه على انستغرام وعلق عليه بالقول"  انتظروني في دور المحامي صبحي العلاف".

وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي حول الخلافات الزوجية والعلاقات الأسرية من خلال زوجين يرفض أحدهم فكرة الطلاق ويترك المنزل، ويشارك في بطولته : زينة، وأحمد صلاح السعدني، وصابرين، ومصطفى درويش، وهو من تأليف: أحمد الشخيبي، وإخراج: عصام عبد الحميد.  

وكان المصري كشف في وقت سابق عن تحضيراته للجزء الثالث من المسلسل الكوميدي "أبو جانتي" والذي يتمحور حول سائق أجرة تصادفه الكثير من المواقف الكوميدية.

وأوضح المصري في تصريحات لبرنامج "انسادير بالعربي" الذي يعرض على قناة دبي أن المسلسل سيتم تصويره في السعودية وليس في سوريا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .