الأخبار المحلية

مؤسسة التجارة الخارجية: مزاد علني لبيع 148 آلية مستعملة في اخر تموز

06.07.2022 | 14:15

تعتزم المؤسسة العامة للتجارة الخارجية الاربعاء إجراء مزاد علني لبيع 148 آلية مستعملة لدى فرعها في دمشق في اخر تموز الجاري.

وقالت المؤسسة في إعلان لها إن "المزاد يتضمن سيارات سياحية وحقلية إلى جانب آليات أخرى متنوعة"، لافتة الى أن المزاد يقام اعتبارا من الـ31 من تموز الجاري وحتى الـ4 من آب القادم في مدينة الجلاء الرياضية بدمشق.

ودعت المؤسسة الراغبين بمعرفة المزيد من المعلومات والحصول على دفتر الشروط الخاص بالمزاد إلى مراجعة فرع المؤسسة بدمشق أو فروعها بالمحافظات أو الاطلاع على موقعها الإلكتروني.

يشار الى ان المؤسسة أجرت عدة مزادات لبيع سيارات كان اخرها في نيسان الماضي حيث اجرت مزادا لبيع 64 آلية مستعملة لدى فرعها في دمشق.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.