المنوعات
الامير هاري وخطيبته يشاركان جمهورهما بهذه الصور الرومانسية!
الامير هاري وميغان
نشر الأمير هاري وخطيبته الممثلة الأمريكية ميغان ماركل، صور خطبتهما الرسمية ، التي ظهرا من خلالها بطريقة رومانسية.
وذكرت وسائل اعلام بريطانية، ان الثنائي خضعا لجلسة تصوير جديدة قبل حلول عيد الميلاد المجيد، واستعانا بمصور المشاهير العالمي أليكسي لوبوميرسكي، لالتقاط مجموعة من الصور في كلارنس هاوس، على هامش الاحتفال بارتباطهما رسمياً.
ونشرت الصفحة الرسمية لـ"قصر كنسينغتون"، التابع للمملكة المتحدة عبر موقع (إنستجرام)، مجموعة من صور الجلسة وعلقت عليها:" اختار الأمير هاري والسيدة ميغان ماركل تلك الصور لمشاركتكم الاحتفال بخطوبتهما بصفة رسمية".
وكان الامير هاري اعلن خطبته على ميغان في 27 تشرين الاول الماضي، وبعد أيام قليلة قدم الأمير عروسه بفخر إلى الشعب البريطاني خلال سلسلة من الفعاليات الرسمية في نوتنغهام.
وكان موقع" " THE SUNالبريطاني، اشار الى ان الفستان الذي ارتدته ميجان ماركل خلال جلسة التصوير بلغ سعره 56،000 الف جنيه استرليني، وهو من توقيع " رالف آند روسو".
واشارت مصادر ملكية إن ميغان وهاري دفعا ثمن الفستان سرًا، ولم يقربا الأموال الملكية الرسمية.
يشار الى أن الأمير هاري سيتزوج من صديقته ميجان ماركل في ربيع 2018، على أن يعيش الثنائي في منزل قصر كنسينجتون في لندن.



سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


