المنوعات

شيرين عبد الوهاب تعود للسينما بعد غياب 16 عاما

31.10.2019 | 20:55

تستعد الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لخوض بطولة الفيلم السينمائي الثاني في مسيرتها الفنية والأول منذ 16 عاما، والمقرر البدء بتصويره في مطلع عام2020.  

وأصدرت الشركة المنتجة للفيلم بيانا نقلته وسائل اعلام أوضحت فيه أنه "أول عمل سينمائي رومانسي غنائي تشويقي بالمعنى الحقيقي للفيلم الاستعراضي الموسيقي".

وكشفت الشركة أنه يجري التعاقد "مع مخرج كبير لتنفيذ مشاهده بأسلوب احترافي عالمي على غرار طريقة تصوير مشاهد الفيلم العالمي Beauty and the Beast أو "الجميلة والوحش" من حيث التقنيات والمؤثرات البصرية والصوتية مع اختلاف القصة والأحداث".

وتابع البيان "عقب الاستقرار على مخرج العمل سيتم عمل تجارب أداء لعدد من نجوم الفن بمصر والعالم العربي لاختيار الأبطال المشاركين".   

وبحسب وسائل اعلام فانه لم يتم الاستقرار على اسم الفنان الذي يشارك عبد الوهاب بطولة الفيلم ، فيما أشارت الى أنه من المرجح أن يتولى السيناريست تامر حبيب مهمة صياغة وكتابة أحداث الفيلم أو الاشراف على كتابته.

يذكر أن آخر أفلام شيرين عبد الوهاب كان فيلم "ميدو مشاكل" عام 2003 ،الى جانب أحمد حلمي ورامز جلال ونشوى مصطفى، كما تملك عبد الوهاب تجربة درامية وحيدة عبر مسلسل "طريقي" الى جانب الفنان السوري باسل خياط.    

سيريانيوز   

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .