أخبار العالم

السجن المؤبد لأخطر سفاح في روسيا اغتصب وقتل 77 امرأة ورجل

10.12.2018 | 22:55

حكمت محكمة روسية على شرطي روسي سابق بالسجن المؤبد، بجرم اغتصاب وقتل 77 امرأة ورجل، ليوصف بأنه أخطر مجرم قاتل في تاريخ البلاد.

وذكرت "BBC" ان  الشرطي ميخائيل بوبكوف ( 53 عاما)، أدين بالحبس مدى الحياة بجرم بقتل 77 امرأة ورجل يعمل ضابط عندما كان على راس عمله في الفترة ما بين 1992 و2007.

وكان الشرطي السابق يعمل في سيبيريا، وخلال فترة عمله كان يعرض على النساء توصيلهن بسيارته أثناء عمله خلال أوقات متأخرة من الليل ثم يقوم باغتصابهن وقتلهن.

 وكانت اغلب الضحايا من النساء حيث عمد الى قتلهن بواسطة فأس ومطرقة ، ثم شوه الجثث ورماهم في الغابات أو على جانب الطرق أو في مقبرة.

 وبحسب ماذكرته الشرطة فان 10 نساء على الأقل تعرضن للاغتصاب قبل تعرضهن للقتل على يده.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ووصف بوبكوف بانه الرجل الاكثر سفاحا في تاريخ البلاد، متفوقا على القاتل الشهير ألكسندر بيشوشكين، الذي اشتهر بلقب "قاتل رقعة الشطرنغ"، وبلغ عدد ضحاياه 48، وتخطى كذلك أندريه تشيكاتيلو، الذي قتل 52 شخصا خلال الحقبة السوفيتية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.