أخبار العالم
السجن المؤبد لأخطر سفاح في روسيا اغتصب وقتل 77 امرأة ورجل
حكمت محكمة روسية على شرطي روسي سابق بالسجن المؤبد، بجرم اغتصاب وقتل 77 امرأة ورجل، ليوصف بأنه أخطر مجرم قاتل في تاريخ البلاد.
وذكرت "BBC" ان الشرطي ميخائيل بوبكوف ( 53 عاما)، أدين بالحبس مدى الحياة بجرم بقتل 77 امرأة ورجل يعمل ضابط عندما كان على راس عمله في الفترة ما بين 1992 و2007.
وكان الشرطي السابق يعمل في سيبيريا، وخلال فترة عمله كان يعرض على النساء توصيلهن بسيارته أثناء عمله خلال أوقات متأخرة من الليل ثم يقوم باغتصابهن وقتلهن.
وكانت اغلب الضحايا من النساء حيث عمد الى قتلهن بواسطة فأس ومطرقة ، ثم شوه الجثث ورماهم في الغابات أو على جانب الطرق أو في مقبرة.
وبحسب ماذكرته الشرطة فان 10 نساء على الأقل تعرضن للاغتصاب قبل تعرضهن للقتل على يده.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ووصف بوبكوف بانه الرجل الاكثر سفاحا في تاريخ البلاد، متفوقا على القاتل الشهير ألكسندر بيشوشكين، الذي اشتهر بلقب "قاتل رقعة الشطرنغ"، وبلغ عدد ضحاياه 48، وتخطى كذلك أندريه تشيكاتيلو، الذي قتل 52 شخصا خلال الحقبة السوفيتية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


