المنوعات
شكران مرتجى تغلق حساباتها الشخصية على مواقع التواصل لهذا السبب
أعلنت الفنانة شكران مرتجى اغلاق حساباتها الشخصية على منصتي "فيسبوك" و "اكس"، بعد الجدل الذي اثير خلال الحلقة الثانية من برنامجها "أوه لا لا"، والتي استضافت من خلالها المخرج والفنان سيف الدين سبيعي.
وودعت شكران، في منشورها الاخير، أحبائها، وشارت الى انها قررت اغلاق حساباتها ليس لانها جبانة، بل بدافع الحفاظ على احترامها لنفسها وجمهورها، مؤكدة أنها لا تستطيع الرد على الإساءة بالإساءة.
كما وجهت شكران مرتجى، رسالة محبة إلى جمهورها ، وشددت على أن ما أُثير بعد عرض الحلقة "لا يعكس نيتها أو نية فريق العمل".
وأضافت "ظنّ الكثيرون بي ظنّ السوء بعد مشاهدة حلقة من برنامجي الجديد، أقسم بأنه لا أنا ولا المحطة ولا الضيوف غايتنا إثارة الجدل أو إيقاظ الفتنة أو أي نيّة سيئة، بل العكس".
وتعرضت شكران لموجة من الجدل، بعد عرض حلقتها الثانية من برنامجها، حيث استضافت المخرج سيف الدين سبيعي، والذي تطرق خلال الحوار إلى آرائه السياسية، مما أثار تفاعلا واسعا وحملة انتقادات حادة وصلت حدّ الإساءة الشخصية للفنانة.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
العثور على مقبرة جماعية تضم رفات بشرية على أطراف قارة
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس


