الاخبار السياسية
رئيسا الأركان الروسي والأميركي يجتمعان بشأن سوريا الاثنين في فينا

يعقد رئيس الأركان الروسي فاليري غيراسيموف، يوم الاثنين، لقاءاً مع نظيره الامريكي جوزيف دانفورد، لبحث الوضع في سوريا.
وذكرت قناة "روسيا اليوم"، نقلا عن وزارة الدفاع الروسية، ان اجتماع الطرفين سيعقد في فيينا.
ولم تكشف وزارة الدفاع الروسية أي تفاصيل عن أجندة الاجتماع، الا ان المتحدث باسم هيئة الأركان الأمريكية باتريك رايدر تحدث ان اللقاء سيتضمن بحث "عمليات تحالف واشنطن الدولي في سوريا، ومستقبل العلاقات العسكرية بين موسكو وواشنطن، وقضايا الأمن الدولي".
ويأتي اللقاء المنتظر عقب اعلان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن خطة لتشكيل "مجموعة دولية" جديدة تشمل الدول المنخرطة في النزاع السوري، وتتولى مهمة "إحلال الاستقرار النهائي" في سوريا بعد استئصال الإرهاب فيها.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأعلنت الولايات المتحدة منذ كانون الاول الماضي، سحب قواتها من سوريا، مع قرب الاعلان عن انهاء وجود "داعش" في البلاد، قبل ان تقرر لاحقاً ابقاء 400 جندي أمريكي في شمال البلاد.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توم باراك يبحث مع وزير خارجية قطر التعاون لدعم الاستقرار في سوريا

انطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية في الدوحة

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.
