الاخبار السياسية

هزتان أرضيتان تضربان شمال شرق دير الزور وشرق الميادين

17.07.2020 | 13:26

ضربت بعد منتصف ليل الخميس- الجمعة هزتان أرضيتان بقوة 4.2 و4.1 درجات على مقياس ريختر شمال شرق مدينة دير الزور وشرق مدينة الميادين.

وقال المركز الوطني للزلازل في بيان له نشر على صفحته على الفيسبوك ان محطات الشبكة الوطنية للرصد الزلزالي في المركز سجلت هزتان أرضيتان بقوة 4.2 و 4.1 درجات على مقياس ريختر _الساعة 01:33 و 01:51 ليلاً بالتوقيت المحلي_ الأولى تبعد مسافة 49 كم شمال شرق مدينة دير الزور والهزة الثانية تبعد مسافة 62 كم شرق مدينة الميادين.

وكانت هزة أرضية ضربت في 7 الجاري على بعد 45 كم شمال شرق مدينة دير الزور بقوة 4.4 درجات على مقياس ريختر.

واعلن المركز الوطني للزلازل في 14 الجاري وقوع هزة أرضية متوسطة الشدة بقوة 4 درجات على مقياس ريختر على مسافة 70 كيلومتراً جنوب مدينة الحسكة.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.