تفريق مظاهرة بمعرة النعمان والسبب"علم الثوة"
قامت عناصر تابعة "لجبهة النصرة" بمهاجمة اهالي في "معرة النعمان" وتفريقهم و انتزاع "علم الثورة"منهم اثناء تظاهرهم يوم االجمع واطلاق شعارات ضد النظام.
وبحسب مصدر ذو صلة فقد قامت الجماعات برمي العلم المعروف بـ "علم الثورة" على الارض والدوس عليه وترديد عبارات مثل "الديمقراطية كفر"وأن من يهتف "للجيش الحر "هم عملاء للغرب.
وكان عشرات الأهالي من مدينة معرة النعمان قد تجمعوا في محافظة إدلب في مظاهرات يوم الجمعة التي أطلق عليها ناشطون"العهد يتجدد"
ورفع المتظاهرون "علم الثورة السورية"ولافتات تطالب "بإسقاط النظام "والتمسك"بأهداف الثورة".
وأضاف المصدر أن المتظاهرين "تعرضوا للضرب" وان عراكا بالايدي نشأ بين عناصر الجبهة والمتظاهرين عندما رفضوا هؤلاء انزال "علم الثورة".
واضاف المصدر أن عناصر "جبهة النصرة"هتفوا قائلين"لا راية ترفع إلا راية المجاهدين" في إشارة للراية السوداء التي تعرف بها جبهة النصرة.
وكانت مناطق متعددة في سوريا قد شهدت تجدد للمظاهرات بالتزامن مع دخول الهدنة المتفق عليها برعاية أمريكية روسية حيز التنفيذ قبل اكثر من اسبوعين.
سريانيوز
Closed for comments.
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


