الأخبار المحلية
الجهاد الإسلامي تشييع اثنين من مقاتليها في دمشق قتلا خلال العمليات العسكرية ضد اسرائيل

شيّعت "حركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية "اثنين من مقاتليها من أبناء الساحة السورية، كانا قد قضيا خلال العمليات العسكرية التي تنفذها فصائل المقاومة الفلسطينية واللبنانية ضد المواقع العسكرية الإسرائيلية انطلاقاً من الأراضي اللبنانية.
ونعت حركة (الجهاد الإسلامي– الساحة السورية)، في بيان لها فجر الجمعة، المقاتلين محمد أحمد صالح (31 عاماً)، مالك أحمد عمر (27 عاماً)، واللذان ينحدران من مخيم (خان ذي النون) للاجئين الفلسطينيين بريف دمشق، موضحةً أنهما "ارتقيا خلال تأديتهما واجبهما الجهادي المقدس في معركة (طوفان الأقصى)".
وتم تشييع الجثمانين من مشفى يافا في دمشق، وجالا في شوارعها قبل أن يتوجها إلى مخيم (ذي النون) على أطراف دمشق الجنوبية، وسط رايات فلسطين التي رفعها المشيعون مطالبين بـ "الرد والقصاص لدماء الشهداء وجميع جرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة".
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

وزير الخزانة الامريكية يعلن البدء برفع العقوبات عن سوريا

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا
