أخبار العالم
عشرات القتلى والجرحى في تفجيرين نفذهما "داعش" جنوبي العراق
سقط نحو 60 قتيل واصيب العشرات يوم الخميس، جراء تفجيرين نفذهما تنظيم الدولة الاسلامية (داعش) في محافظتي ذي قار والمثنى جنوبي العراق.
وقالت وزارة الداخلية العراقية حسب وسائل اعلام، أن الهجوم الأول وقع قرب مطعم في منطقة (فدك) على الطريق الدولي السريع غرب ذي قار، والثاني بسيارة مفخخة واستهدف نقطة تفتيش أمنية بعد ذلك بوقت قصير ما أسفر عن سقوط نحو 60 قتيلا بينهم إيرانيون ونحو 80 مصابا.
وقال مدير الصحة في محافظة ذي قار جاسم الخالدي إن "الحصيلة لم تكتمل بعد، ولا زالت في ارتفاع.. وقد نقل قسم من الضحايا إلى مستشفى ناحية البطحاء، ونقل آخرون إلى مستشفى الناصرية في مركز المحافظة".
ويشهد العراق في الآونة الأخيرة سلسلة تفجيرات مختلفة بسيارات مفخخة أو عبوات ناسفة , ما يؤدي الى سقوط ضحايا, اعلن تنظيم "داعش" مسؤوليته عن اغلبها.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف
وزير النقل يناقش مع مسؤولة أممية تنفيذ مشاريع في قطاع النقل والبنى التحتية
سانا: قوة اسرائيلية تتوغل في قرى بريف القنيطرة الجنوبي


