الأخبار المحلية

بعد يوم على إعفائه من منصبه.. قرار بالحجز على أموال محافظ ريف دمشق

03.12.2020 | 18:08

أصدرت وزارة المالية قراراَ يقضي بالحجز الاحتياطي على الأموال المنقولة وغير المنقولة لمحافظ ريف دمشق علاء ابراهيم الذي اعفي من منصبه امس الاربعاء.

وتضمن القرار الذي وقعه بالتفويض معاون وزير المالية بسام عبد النبي، الحجز ايضا على اموال زوجة ابراهيم و3 من أبنائه.

وكان الرئيس بشار الأسد أصدر، يوم الأربعاء، مرسوما بإعفاء إبراهيم من مهامه محافظا لمحافظة ريف دمشق، بعد نحو 4 سنوات على تعيينه في ذلك المنصب، دون ايراد الاسباب.

وتم تعيين معتز أبو النصر جمران محافظا لمحافظة ريف دمشق، بموجب مرسوم رئاسي صدر اليوم الخميس.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.