المنوعات
معلقاَ على الاحداث الاخيرة.. معتصم النهار: سوريا عائدة وقائمة للأبد رغم الشياطين

علق الفنان معتصم النهار على التطورات الميدانية التي شهدتها مناطق سورية، خلال الأيام الاخيرة، مؤكداَ ان سوريا "باقية للأبد رغم الشياطين".
وكتب معتصم عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي، "ألم تشبعوا من الدم السوري ألهذه الدرجة سوريا مقلقة بالنسبة لكم ".
واضاف معتصم، "أنتم تعلمون جيداً من هو السوري في كل المجالات لذلك تبذلون جهدكم لتدميرها لكي لاتقوم لها قائمة ويبقى شعبها مشتت ولكن سوريا عائدة قريباً وشعبها حيٌ عاشقٌ جبار وحضارتها ستبقى قائمة للأبد رغم الشياطين. تحيا سوريا".
وتشهد مناطق شمال غرب سورية منذ يوم الأربعاء الماضي معارك في محافظات حلب وادلب وحماه بين القوات النظامية وفصائل معارضة على راسها "هيئة تحرير الشام"، عقب اطلاق الاخيرة حملة عسكرية اسفرت عن السيطرة على مساحات واسعة من الاراضي.
واعلن النظام أنه تم تنفيذ عملية إعادة انتشار على جبهتي حلب وإدلب، مبيناَ أن عملية التصدي للهجوم الارهابي قائمة، وسيتم قريباً الانتقال إلى الهجوم المضاد لاستعادة جميع المناطق.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
