الأخبار المحلية
وزير الداخلية: هناك طوق أمني على أطراف دمشق ولا يمكن كسره
اعلن وزير الداخلية محمد الرحمون، ان هناك طوق امني وعسكري قوي على اطراف دمشق، لايمكن اختراقه او كسره، بعد اعلان المعارضة المسلحة دخولها الى مناطق ريف دمشق .
وقال الرحمون، للتلفزيون السوري الرسمي، خلال جولة في دمشق، انه "لا يمكن لأي كان، لا هم ولا مشغليهم ولا داعميهم أن يخترقوا هذا الخط الدفاعي الذي تقوم به القوات المسلحة".
وكان مصدر عسكري اعلن ان خلايا نائمة مرتبطة بتنظيمات ارهابية، تنشر مقاطع فيديو، من ساحات وشوارع لمناطق في ريف دمشق وغيرها من المحافظات، والادعاء بأن عناصر التنظيمات قد سيطروا عليها، بهدف بث الفوضى في صفوف المواطنين وترهيبهم.
وجاء ذلك بعد ساعات على اعلان فصائل المعارضة المسلحة الدخول الى مناطق في ريف دمشق الجنوبي والغربي.
وأطلقت فصائل المعارضة المسلحة، منذ27 من تشرين الثاني الماضي ، حملة عسكرية، ضد النظام، حيث تمكنت من الدخول الى حلب وحماه وبلدات في ريف حمص، ووسعت نطاق سيطرتها لتشمل محافظات درعا والسويداء والقنيطرة.
سيريانيوز
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن
فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن


