الاخبار السياسية
الرئيس الموريتاني للأسد: لمواصلة العمل من اجل تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين
تلقى الرئيس بشار الأسد برقية تهنئة من نظيره الموريتاني محمد ولد الغزواني بمناسبة عيد الجلاء جدد فيها حرصه على تعزيز التعاون القائم بين البلدين.
وقال الغزواني في برقيته بحسب وكالة الأنباء الموريتانية "يسعدني أن أعبر عن أحر التهاني، متمنيا للشعب السوري الشقيق المزيد من التقدم والرخاء".
وأضاف الغزواني "كما أجدد لكم حرصنا على مواصلة العمل من أجل تعزيز وتطوير علاقات التعاون القائمة بين بلدينا خدمة لمصالح شعبينا الشقيقين".
ولا تزال موريتانيا ترتبط بعلاقات دبلوماسية مع السلطات السورية، حيث تواصل السفارة الموريتانية لدى دمشق عملها، كما تمارس السفارة السورية لدى نواكشوط نشاطها.
وبرقية التهنئة الموريتانية هي الاولى من نوعها منذ تولي الغزواني رئاسة البلاد في اب الماضي.
يشار الى ان هذه البرقية تأتي بعد نحو أسبوعين على اتصال هاتفي جرى بين الأسد وولي عهد ابوظبي محمد بن زايد ال نهيان حيث اكد دعمه لسورية في مواجهة فيروس كورونا.
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب


