المنوعات
أحلام ترد على انتقادات تكرار ارتداء فساتينها
ردت الفنانة الاماراتية احلام الشامسي، عبر حسابها الشخصي، على انتقادات بخصوص ارتداء فساتينها اكثر من مرة، بعد نشر أحد المتابعين صورة تظهر احلام مرتدية الفستان نفسه في مناسبتين مختلفتين.
وقالت احلام عبر حسابها على منصة "اكس"، انها تعيد ارتداء فساتينها لانها تشتريها من مالها الخاص، وليست هدايا.
واضافت أحلام أنها تعيد ارتداء الفساتين كجزء من مبادئها في الحفاظ على الممتلكات الشخصية وعدم المبالغة في الإنفاق، مشيرة إلى أنها تتبع الأسلوب ذاته مع ابنها وبناتها.
واشارت الى أنها تسعى لتكون قدوة في هذا الموضوع، لافتة إلى أهمية التعامل مع الملابس بحب واحترام، ما يعكس تقديرها للنعمة التي وهبها الله لها.
كما أكدت أهمية تقدير الظروف الاقتصادية للأسر، وختمت بنصيحة موجهة للشباب والفتيات " لا تحملوا أهاليكم عبئاً أكبر، وخليكم قدوة بالاعتزاز بما عندكم".
وسبق ان هاجمت أحلام الشامسي، احدى المتابعات عبر منصة "اكس"، بعد انتقادات وجهتها الاخيرة للنجمة الخليجية، بسبب اطلالتها خاصة فيما يتعلق بلباسها.
يشار الى ان احلام تعد من اكثر الفنانات المثيرة للجدل، سواء بتصريحاتها او اطلالتها او ملابسها ومجوهراتها، وسبق ان دخلت في مشادات كلامية مع العديد من متابعين بعد تعرضها لانتقادات من قبلهم.
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


