أخبار العالم
مقتل 20 شخصا في حريق هائل في محطة القطارات الرئيسية بالقاهرة

أعلن التلفزيون المصري الاربعاء عن مقتل 20 شخصا واصابة 40 آخرين جراء حريق في محطة القطارات الرئيسية (محطة رمسيس) بالقاهرة.
وقالت وسائل اعلام مصرية ان حريقا هائلا اندلع جراء اصطدام قطار بأحد أرصفة محطة القطار الرئيسية في القاهرة.
ونشرت صور على مواقع التواصل الاجتماعي اظهرت أعمدة دخان تتصاعد من مبنى المحطة الواقعة في ميدان رمسيس بوسط القاهرة.
وقامت هيئة السكك الحديدية باخلاء المحطة المعروفة بـ"محطة مصر" من الركاب وتوقفت حركة القطارات فيها بالكامل.
ودفعت قوات الحماية المدنية بـ 10 سيارات إطفاء إلى محيط محطة رمسيس لإخماد حريق قطار بعد اصطدامه بالرصيف.
وشهد قطاع السكك الحديدية في مصر شهد العديد من الحوادث في السنوات الاخيرة اخرها حادث تصادم قطار بضائع بأخر ركاب بمنطقة كوم حمادة، بمحافظة البحيرة، أسفر عن وفاة 12 وإصابة 39 في 28 شباط العام الماضي.
وتعتبر حادثة قطار الصعيد التي وقعت بالعياط جنوبي القاهرة عام 2002 أسوأ كارثة في قطاع السكك الحديدية المصرية والتي راح ضحيتها اكثر من 350 قتيلا.
سيريانيوز

بأول زيارة له الى أوروبا... الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
