أخبار العالم

العثور على 14 جثة في موقع تحطم طائرة ركاب في نيبال

30.05.2022 | 17:10

أفادت هيئة الطيران المدني أنه تم العثور على 14 جثة في موقع تحطم طائرة ركاب فقدت، يوم الاحد، في نيبال.

وقال الناطق باسم الهيئة ديو تشاندرا لال كارن، في تصريح لوكالة "فرانس برس"، إنه ت ارسال فريق إلى موقع الحادث وتمكن من العثور على 14 جثة وما زال البحث متواصلا للعثور على البقية.

وتحطمت الطائرة يوم الأحد، في منطقة جبلية وعلى متنها 22 راكباَ، بينهم اجانب، دون ان  تتضح أسباب الحادث.

وكان على متن الطائرة  طاقم يتكون من 3 أشخاص، و16 مواطنا نيباليا، و4 مواطنين هنود، وألمانيان.

وفقد الاتصال بالطائرة بعد وقت قير من اقلاعها حيث كانت في رحلة مقررة مدتها 15 دقيقة إلى بلدة جومسوم الجبلية من بلدة بوخارا السياحية

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.