أخبار العالم

العثور على 14 جثة في موقع تحطم طائرة ركاب في نيبال

30.05.2022 | 17:10

أفادت هيئة الطيران المدني أنه تم العثور على 14 جثة في موقع تحطم طائرة ركاب فقدت، يوم الاحد، في نيبال.

وقال الناطق باسم الهيئة ديو تشاندرا لال كارن، في تصريح لوكالة "فرانس برس"، إنه ت ارسال فريق إلى موقع الحادث وتمكن من العثور على 14 جثة وما زال البحث متواصلا للعثور على البقية.

وتحطمت الطائرة يوم الأحد، في منطقة جبلية وعلى متنها 22 راكباَ، بينهم اجانب، دون ان  تتضح أسباب الحادث.

وكان على متن الطائرة  طاقم يتكون من 3 أشخاص، و16 مواطنا نيباليا، و4 مواطنين هنود، وألمانيان.

وفقد الاتصال بالطائرة بعد وقت قير من اقلاعها حيث كانت في رحلة مقررة مدتها 15 دقيقة إلى بلدة جومسوم الجبلية من بلدة بوخارا السياحية

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .