الأخبار المحلية

الهيئة الدينية في السويداء تطالب بإطلاق سراح المعتقلين في سوريا.

23.12.2022 | 18:07

طالبت "الرئاسة الروحية" في محافظة السويداء في بيان لها، بإطلاق سراح المعتقلين والمغيبين قسراً والكشف عن مصيرهم، وكف أيادي الفاسدين، مؤكدة ضرورة حصول المواطنين على حقوقهم، وتوفير حياة كريمة

وبحسب البيان الصادر عن "الرئاسة الروحية" ، فإن العام الحالي كان "سنة دموية صعبة"، في ظل انتشار الحاجة والعوز، وتكاثر الضرائب والغلاء الفاحش، مشيدة بمساهمات ميسوري الحال في مساعدة العائلات المحتاجة.

وشدد البيان، على أن "محاولات تبرير الفساد من قبل المسؤولين ونقل الأخطاء إلى غير مواقعها، لن تثني الشعب عن المطالبة بحقوقه، مهما ابتكروا أساليب لقمع الأصوات وردع كلام الحق".

وأوضح البيان، أن الاحتجاجات الأخيرة في السويداء، فسرت وكشفت للسوريين أجمع ما يتم خلف الكواليس عند محاولات قمع المحتجين بتحريف مسراهم، وتكذيب طلباتهم وتغيير توجهاتهم عبر بث الشر بينهم ويتم تلفيق تهمة التخريب إليهم.

سيريانيوز.


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".