علوم وتكنولوجيا
فيسبوك يعلن عن ميزات صوتية جديدة لمنافسة "كلوب هاوس"
أعلن موقع "فيسبوك" عن مجموعة من الميزات الصوتية الجديدة من بينها ميزة الغرف الصوتية الخاصة بالمحادثات المباشرة، إضافة إلى المقاطع الصوتية لمشاركة الرسائل الصوتية القصيرة مع ميزة بث جديد.
وذكر مواقع متخصصة أن هذه الميزات تأتي في إطار المنافسة بين فيسبوك مع تطبيق "كلوب هاوس" للدردشة الصوتية.
وتعتبر ميزة "الغرف الصوتية" هي الأكثر تشابهًا مع تطبيق ”كلوب هاوس“؛ التي ستسمح للمستخدمين بالمشاركة في المحادثات المباشرة على كل من فيسبوك وماسنجر، وسيتم إطلاقها في الصيف القادم.
ومن المقرر أن يختبر "فيسبوك" الميزة داخل المجموعات وعلى مجموعة من الشخصيات العامة؛ حتى يتمكنوا من مشاركة الأفكار مع جماهيرهم وإنشاء منتديات للنقاش.
وستسمح ميزة المقاطع الصوتية للمستخدمين بنشر مقاطع قصيرة في موجز الأخبار على صفحاتهم الخاصة مع إمكانية إضافة مؤثرات خاصة ونصوص وغيرها من الميزات الأخرى.
سيريانيوز
TAG: فيسبوك-كلوب هاوس
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس


