المنوعات
نادين نجيم تكشف سبب طلاقها للمرة الأولى
كشفت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم للمرة الأولى سبب طلاقها من المهندس ولاعب البوكر العالمي هادي الأسمر.
وقالت نجيم في مقابلة على قناة "MTV" اللبنانية إن الإجابة عن هذا السؤال ليست سهلة وتحتاج إلى كثير من الوقت للحديث مضيفة: "هذا سؤال مو بسيط يحتاج إلى 17 ساعة على الهواء".
ولفتت إلى "أن فقدانها السعادة في حياتها الزوجية كان السبب الرئيسي لقرار الطلاق بعد تفكير عميق وإعطاء أكثر من فرصة في محاولة لإنجاح زواجها".
وتابعت "لا يهم القرار من مين، بكل بساطة ما كنت مبسوطة ما كنت سعيدة، ما فيه حدا بيترك الثاني إذا كان مبسوط وسعيد".
وسبق لنجيم أن عبرت عن خيبة أملها وندمها على زواجها المبكر من طليقها هادي الأسمر، بعدما نشرت العام الماضي عبر خاصية الستوري على حسابها على انستغرام صورة مكتوبة باللغة الانكليزية قالت فيها "قتلت سعادتي الشخصية بعمر صغير عندما فضلت أن أحب شخص ما أكثر من حبي لنفسي"، مافسره المتابعون بأنه ندم الفنانة اللبنانية على زواجها المبكر.
يذكر أن نادين نسيب نجيم أعلنت انفصالها عن زوجها في أيلول من عام 2019 عبر تغريدة على حسابها على تويتر، علما أن نجيم تزوجت من أسمر عام 2012 وكان يكبرها بـ15 سنة، ولديها منه طفلان هافن وجوفاني.
سيريانيوز
TAG: نادين نسيب نجيم-طلاق
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا


