الاخبار السياسية
وزير خارجية العراق يصل دمشق للمشاركة في مؤتمر الاتحاد العربي للمناطق الصناعية
وصل وزير خارجية العراق منهل عزيز خباز، على رأس وفد اقتصادي، للمشاركة في مؤتمر الاتحاد العربي للمدن والمناطق الصناعية ، الذي ينعقد بدمشق، يوم الاثنين المقبل.
وأكد الوزير العراقي، عقب وصوله دمشق، على أهمية الاستفادة من التجربة السورية في مجال المدن والمناطق الصناعية.
واعتبر أن المؤتمر يشكل "أهمية كبيرة لعودة سوريا إلى الحضن العربي ونقلة نوعية في التكامل الاقتصادي العربي".
وينعقد في دمشق مؤتمر الاتحاد العربي للمدن والمناطق الصناعية في 29 من الشهر الجاري، بمشاركة عربية واسعة من نخبة المستثمرين والباحثين ورجال أعمال، وذلك للمرة الاولى منذ سنوات.
ويهدف المؤتمر إلى تشجيع الاستثمارات في قطاع المدن والمناطق الصناعية العربية من خلال تسليط الضوء على التجارب الناجحة وحوافز الاستثمار الممنوحة من إدارات المدن في الدول العربية وتشجيع المستثمرين ورجال الأعمال العرب والأجانب للاستثمار في المشاريع المدروسة والمخطط إقامتها في المدن والمناطق الصناعية العربية .
سيريانيوز
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها


