أخبار العالم

ضحايا بانهيار مبنى من طابقين في ملاطيا التركية

11.11.2021 | 00:21

سقط ضحايا جراء انهيار مبنى من طابقين بمدينة ملاطيا شرقي تركيا.

وذكرت وسائل اعلام تركية أن انهيار المبنى أسفر عن سقوط جرحى حيث تم انقاذ 13 مصاباَ من تحت الأنقاض خلال جهود البحث .

من جانبها، أفادت وكالة "سبوتنيك" نقلاَ عن مصدر تركي أن الحادث أدى إلى مصرع 3 أشخاص وإصابة 14 آخرين .

وتمكنت الشرطة التركية من القاء القبض على 4 أشخاص، بتهمة التسبب في انهيار المبنى.

 وأثبتت التحقيقات التي بدأتها النيابة العامة بمدينة ملاطيا أن هناك 4 أشخاص كانوا يعملون في الدور الأرضي من المبنى وقاموا بعمليات هدم وتجديد بدون إذن.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.