الأخبار المحلية
تأجيل الامتحانات العملية في كليات جامعة الفرات المقررة بعد عطلة العيد
أعلن وزير التعليم العالي والبحث العلمي مروان الحلبي تأجيل الامتحانات العملية في كليات جامعة الفرات، والتي كان من المقرر إجراؤها بعد عطلة عيد الأضحى، وذلك في ضوء التطورات والظروف الراهنة المرتبطة بارتفاع منسوب نهر الفرات.
وأوضح الحلبي في تصريحات نشرها عبر صفحته الرسمية على فيسبوك، أن القرار يشمل أيضاً تأجيل الجلسات العملية خلال الفترة المقبلة إلى موعد يحدد لاحقاً وفق المستجدات، مؤكداً أن الوزارة وضعت خطة احتياطية بديلة على مستوى الكليات والمعاهد التابعة لجامعة الفرات بما يضمن استمرارية العملية التعليمية والحفاظ على سلامة الطلبة والعاملين.
وفي إطار الاستجابة للظروف الحالية، أشار الحلبي إلى أنه تم الطلب من الفرق التطوعية الجامعية الجاهزة المشاركة في الأعمال الإغاثية، بالتنسيق مع وزارة الطوارئ وإدارة الكوارث ورئاسة جامعة الفرات، دعماً للأهالي في المناطق المتضررة، ولا سيما في محافظة دير الزور.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025
مقتل سوريين اثنين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا


