أخبار الرياضة
البرازيلي نيمار يقود برشلونة للفوز أمام يوفنتوس ببطولة كأس الأبطال الدولية
برشلونة
قاد النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا فريقه الاسباني برشلونة لتحقيق أول انتصار في حقبة المدرب الجديد إرنستو فالفيردي بالفوز على يوفنتوس (2-1) الأحد، ببطولة كأس الأبطال الدولية بالولايات المتحدة على ملعب "ميتلايف".
وخطف النجم البرازيلي، الأنظار من جميع المتواجدين في المباراة التي تأتي في إطار استعدادات الفريقين للموسم الجديد، بعدما سجل هدفي فريقه في الدقيقتين (15، 26).
جاء الهدف الأول بعد لعبة ثنائية مع باكو ألكاسير، انتهت عند نيمار داخل منطقة جزاء بطل إيطاليا، ليُسدد كرة قوية في شباك جانلويجي بوفون.
وواصل النجم البرازيلي، سحره مسجلاً الهدف الثاني بمجهود فردي بعدما راوغ 4 من لاعبي "البيانكونيري" داخل المنطقة، قبل أن يُسكن الكرة داخل الشباك.
ويأتي تألق النجم البرازيلي وسط غموض كبير يُحيط بمستقبله مع الفريق الكتالوني، بعدما أكدت العديد من وسائل الإعلام، قرب انتقاله لصفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
فيما خرجت تأكيدات عديدة من جانب البلوجرانا، آخرها الرئيس جوسيب ماريا بارتوميو، بنفي هذا الأمر.
واستطاع يوفنتوس، أن يُقلِّص الفارق في الدقيقة (63) عبر المدافع البديل جورجيو كيليني، لكنه لم يكن كافيًا لتدارك الخسارة.
وستكون المباراة المقبلة لبرشلونة، أمام مانشستر يونايتد، بينما يواجه يوفنتوس باريس سان جيرمان.
سيريانيوز
TAG: كأس الأبطال الدولية
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


