أخبار العالم
ايطاليا تخفف القيود على حركة المواطنين وتسمح باستئناف عمل بعض القطاعات
بدأت ايطاليا بتخفيف اجراءات الاغلاق والقيود التي كانت مفروضة على السكان بسبب تفشي وباء "كورونا" المستجد، حيث سمحت باعادة العمل لبعض القطاعات.
وذكرت وسائل اعلام ان ايطاليا سمحت للمواطنين بالخروج، كما اعادت افتتاح الحدائق العامة أمام الزوار، وسمحت ايضا بزيارة الأقارب ممن يسكنون نفس الإقليم.
وقررت ايطاليا السماح لقطاعي الإنشاء والتصنيع بالعودة الى العمل.
وتاتي هذه الاجراءات في وقت سجلت ايطاليا اقل معدلات يومية للوفيات بسبب "كورونا".
وتحتل إيطاليا المرتبة الثالثة فيما يتعلق بإجمالي الحالات المؤكدة بأكثر من 200 ألف بينما تأتي في المركز الثاني فيما يتعلق بعدد الوفيات بنحو 28 ألفا.
وبدأت العديد من الدول الأوروبية في تخفيف القيود المفروضة للحد من انتشار وباء "كورونا"، فيما مددت دول اخرى إجراءات الحجر الصحي .
وبدأ الفيروس بالظهور لأول مرة في الصين، في كانون الأول الماضي، وانتشر الى مختلف انحاء العالم، مما اسفر عن وفاة واصابة الآلاف، الا ان أعداد الضحايا بدأت بالانحسار في عدد من الدول، عقب الإجراءات الصارمة لمواجهة انتشار الوباء.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


