أخبار الرياضة
لايبزيغ المتواضع يسحق فرايبورغ برباعية ويحافظ على صدارة الدوري الالماني

لايبزيغ
استمرت مغامرة لايبزيغ العائد بعد غياب إلى الأضواء، وحقق فوزاً كبيراً على مضيفه فرايبورغ 4-1 في افتتاح المرحلة الثانية عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.
وعلى ملعب بادينوفا شتاديون، افتتح الفريق الزائر متصدر الترتيب والذي لم يخسر أي مباراة حتى الآن (9 انتصارات و3 تعادلات) التسجيل في وقت مبكر جداً عن طريق الغيني نابي كيتا الذي أطلق كرة قوية من خارج المنطقة في أعلى الزاوية اليسرى (2).
وعادل صاحب الأرض مع انتهاء ربع الساعة الأولى بضربة رأس سددها فلوريان نايدرلشتر بإحكام بعد تلقيه كرة عالية من باسكال شتنتسل (15).
لكن تيمو فيرنر أعاد التقدم للضيوف بعدما استغل كرة بينية أرسلها الإيطالي-الألماني دييغو ديمي وأكملها الأول يسارية في المرمى (21).
وعزز فيرنر نفسه بالهدف الثالث بعد هجمة مرتدة سريعة وكرة بينية من السويدي اميل فورسبرغ أنهاها في الشباك (35) مصعّباً بشكل كبير مهمة الفريق المحلي في التعويض.
وفي الشوط الثاني، تابع لايبزيغ أفضليته وحسم اللقاء بالهدف الرابع عبر النمساوي مارسيل سابيتسر وبمساندة من غورسبرغ (79).
ورفع لايبزيغ رصيده إلى 30 نقطة مقابل 15 لفرايبورغ العاشر، وابتعد بفارق 6 نقاط عن بايرن ميونيخ بطل المواسم الأربعة الأخيرة الذي يستضيف
باير ليفركوزن في لقاء صعب.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد

بيدرسن والشيباني يؤكدان على تهيئة الظروف لعودة اللاجئين وتحسين الوضع الانساني

تركيا: عدم التزام "قسد" بالاتفاق الموقع مع دمشق يشكل خطراَ على وحدة سوريا

الصفدي: نقف الى جانب سوريا في مواجهة مخططات التقسيم
