المنوعات
جوني ديب تعرض للكم من زوجته وفقا لشهادة أمام المحكمة
كشف شون بيت، الحارس الشخصي لنجم هوليوود جوني ديب أن الأخير تعرض للكمات من زوجته السابقة الممثلة آمبر هيرد خلال احدى مناقشاتهما الساخنة لحماية شقيقتها في معرض افادته للمحكمة العليا في لندن يوم الخميس.
ووفقا لوكالة رويترز فان المحكمة استمعت الى شهادات في سياق القضية المرفوعة من قبل ديب على ناشر صحيفة صن البريطانية بتهمة التشهير بسبب مقال وصفه بأنه "يضرب زوجته".
ويزعم ديب(57 عاما) بأنه هو من عانى من التعنيف على يد زوجته هيرد خلال علاقتهما، ووفقا لحارسه الشخصي فان هيرد أصابت ديب إصابات واضحة في عدد من المرات.
من جانبها تدافع الصحيفة عن صحة ما نشرته، علما أن المحكمة استمعت إلى شهادات بأن هيرد (34 عاما) تتهم زوجها السابق بالتعدي عليها 14 مرة على الأقل بين 2013 و2016 عندما كانت تنتابه نوبات غضب بعد تناول الكحوليات أو المخدرات بإسراف.
وتتهم هيرد زوجها السابق بالاعتداء الجسدي خلال فترة الزواج الذي انتهى عام 2016 ، وهو مانفاه ديب.
وسبق لديب أن اتهم هيرد، بدخولها في علاقة مع مؤسس شركة الفضاء الأميركية "سبيس إكس"، إيلون موسك، بينما كانت لا تزال متزوجة منه.
سيريانيوز
TAG: جوني ديب
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
الرئيس اللبناني: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


