المنوعات

اغنية بوب عن لقاء ترامب جونغ تلقى رواجا لافتا

02.08.2018 | 20:06

في اغنية لاقت رواجا ملفتا منذ اطلاقها قبل ايام يستعرض مغني البوب الكوري الجنوبي بيغ بانغ سونغري القمة التي أُقيمت بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وزعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون شهر حزيران الماضي.

وحصل الفيديو على اكثر من 4 ملايين مشاهدة في اقل من اسبوع من نشره على اليوتيوب وهو يتضمن اغنية تجسد مشاهد من اللقاء التاريخي.

 

سيريانيوز ، سي ان ان عربي


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.