المنوعات

وزير خارجية السعودية يثير تفاعلاَ بسبب طريقة تعامله مع فتاة تقدم الحلوى بدمشق

01.06.2025 | 11:30

اثار وزير الخارجية السعودي، فيصل بن فرحان، تفاعلاَ واسعاَ على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتشار مقطع فيديو له وهو يتناول "الراحة الشامية" من فتاة، خلال استقباله بدمشق.

وتداولت منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ بن فرحان، يظهر وهو يتناول فنجان القهوة، ثم يتلقى من فتاة تقدم الحلوى، قطعة "راحة شامية"ويضعها في جيبه بعناية.

 واثار التصرف تفاعلا بين متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشادوا بهذا الاسلوب الذي تعامل به الوزير السعودي، لاسيما من ناحية الحفاظ على مشاعر الفتاة وعدم إحراجها. 

ووصل بن فرحان، على رأس وفد سعودي، رفيع المستوى، الى دمشق، يوم السبت، حيث التقى برئيس الجمهورية احمد الشرع ووزير الخارجية اسعد الشيباني.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".