أخبار العالم
تعرض منزل الزعيم العراقي مقتدى الصدر في النجف لهجوم بطائرة مسيرة

اعلن "التيار الصدري" العراقي، يوم السبت، أن منزل زعيمه مقتدى الصدر، في مدينة النجف، تعرض لهجوم بواسطة طائرة من دون طيار.
ونقلت وكالات انباء عن مصدر مقرب من قيادة التيار الصدري صالح محمد العراقي قوله، ان الطائرة المسيرة استهدفت منزل مقتدى الصدر بقذيفة هاون، حين يتواجد الصدر حالياَ في طهران.
وجاء الاستهداف، بحسب المصدر، رداَ على أوامر أصدرها مقتدى الصدر لعناصره بالتوجه إلى الشارع لحماية المتظاهرين ليلة البارحة في بغداد .
وتشهد بغداد ومناطق اخرى في العراق احداثاَ دامية، على خلفية التظاهرات الاحتجاجية التي بدأت منذ نحو شهر، والتي ادت الى مصرع واصابة مئات المحتجين.
ومعروف عن الصدر تأييده للمظاهرات التي تشهدها عدة مناطق عراقية، والتي تطالب بكف يد النفود الإيراني في البلاد.
وسبق للصدر أن وجه انتقادات لإيران، في الفترات الماضية، خلال المظاهرات التي تدعو إلى استقلالية القرار العراقي، لكنه رغم ذلك لم يقطع علاقته بشكل نهائي مع طهران التي يزورها مراراَ.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

ضحايا جراء هجوم مسلح على مكتب لتجارة السيارات في أعزاز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا
