الأخبار المحلية

مقتل قائدين في "جيش الفتح" احدهما قائد معركة فك الحصار عن حلب

08.09.2016 | 23:11

افادت مصادر معارضة يوم الخميس عن مقتل القائدين في جبهة فتح الشام ابو هاجر الحمصي مؤسس جيش الفتح, وأبو مسلم الشامي أمير الكتائب بقصف جوي.
واضافت المصادر على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي ان "ابو مسلم كان قائد معركة فك الحصار عن حلب في جبهة فتح الشام".
وياتي مقتل القائدين بعد سيطرة الجيش النظامي على الراموسة في حلب والتي سيطرت عليها المعارضة المسلحة مؤخرا, حيث استطاعت حينها من فك الحصار الذي فرضه النظامي على المدينة.
ولم يتم التحقق من سبب مقتل القائدين حيث اشارت بعض المصادر الى ان مقتلهما جاء باستهداف للتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة لاجتماع لقيادات "جيش الفتح" بريف ادلب.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.