المنوعات

مسابقة "أبشع كلب" في بريطانيا.. ونداء لمزيد من المشاركات

03.10.2024 | 21:43

انطلقت مسابقة مثيرة للجدل،  في بريطانيا، والقائمة على اختيار "أبشع كلب"، في وقت سابق من شهر تشرين الاول الجاري.

وذكرت وسائل اعلام ان المسابقة نظمتها شركة التصوير ParrotPrint.com، لكن اللافت بالأمر ان المسابقة لم تحظ بمشاركات واسعة، حيث اطلق المنظمون نداء لجمع المزيد من المشاركات، لأن الغالبية العظمى من الكلاب التي تم إرسال مشاركتها حتى الآن "لطيفة للغاية".

واشار المنظمون الى المشاركات التي تم استلامها كانت غير متوافقة مع المعايير المحددة، لانهم تلقوا صوراَ لكلاب تبدو لطيفة.

وطالب رئيس لجنة التحكيم البريطانيين بالتوقف عن إرسال صور كلاب جميلة للغاية، إذ لن تحظى بأي فرصة للفوز.

سيريانيوز

 


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.