أخبار الرياضة

توتنهام يواصل انتصاراته بالدوري الانكليزي ويقترب أكثر من فرق الصدارة

توتنهام

10.11.2018 | 22:57

واصل توتنهام هوتسبر انتصاراته في البريميرليج، بعد أن حقق فوزا صعبا خارج الديار بهدف نظيف على حساب كريستال بالاس السبت على ملعب (سلهورست بارك)، ضمن الجولة 12 من الدوري الإنجليزي.

ورفعت كتيبة الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو رصيدها لـ27 نقطة في المركز الرابع، لتتساوى مؤقتا مع تشيلسي وليفربول اللذين سيلعبان الاحد ضد إيفرتون وفولهام على الترتيب.

في المقابل، سقط "النسور" في فخ الخسارة الثانية على التوالي في البريميرليج، الثامنة منذ بداية الموسم، ليتجمد رصيد الفريق عند 8 نقاط في المركز الـ16، ويصبح مهددا بدخول منطقة الخطر التي لا يبتعد عنها سوى بفارق الأهداف فقط.

ويدين الفريق اللندني بالفضل في هذا الانتصار لمدافعه الأرجنتيني الشاب خوان فويث، صاحب هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 66، بعد أن استغل حالة من الغياب الدفاعي للاعبي كريستال بالاس داخل المنطقة، ليحول تسديدة هاري كين المرتدة من الدفاع، برأسه في الشباك.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.